График работы с 11.00 до 21.00 Без выходных

Контакты 8 (964) 774-66-33 схема проезда

Задать вопрос
Услуги
Специальное предложение

Яндекс.Метрика

Ваговские DSG

DSG – преселективная коробка-робот, разработанная концерном VAG и устанавливаемая на автомобили Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат. Конструктивно объединяет два сцепления и две коробки передач, благодаря чему одна ступень сменяет другую в считанные секунды. DSG – это комфорт управления автоматической КПП и динамика механической.

DSG 02E/ 0D9 (DQ250)

В 2003 году разработчики концерна VAG и Borg Warner представили принципиально новую разработку – коробку передач 02E, работающую без разрыва потока мощностей. Основной принцип – 2 многодисковых сцепления, функционирующих в масле, за счет которых обеспечивается оптимальный алгоритм работы. Один диск переключает нечетные передачи и включает задний ход, другой – четные. Устанавливается на Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат. Максимальный момент на входе – 350 Нм.

Особенности:

  • имеет 6 передач для движения вперед, 1 для включения заднего хода;
  • режимы переключения такие же, как и у обычной автоматической коробки: «P», «R», «N», «D», «S», а также режим Tiptronic, который позволяет переключать скорости вручную с помощью рычага селектора либо через кнопку на руле;
  • электронно-гидравлический блок управления Мехатроник, установленный на картере коробки;
  • система Hill Hold Control, удерживающая автомобиль при спуске или подъеме на склон;
  • функция Creep-регулирования – очень медленного перемещения машины, полезна при парковке, так как не нужно нажимать на педаль газа, что очень удобно при вождении;
  • режим функционирования в аварийном режиме.

DSG 0AM/ 0CW (DQ200)

7-ми ступенчатый агрегат со сдвоенным сухим сцеплением, за основу которого была взята коробка-робот 02E от VAG, способен переключать скорости без разрыва потока мощности. Агрегируется с двигателями до 250 Нм на Фольксвагены Поло, Гольф, Пассат, Туран, модели Ауди, Шкода, Сеат.

Преселективный робот DSG DQ 200 стал первой 7-ми ступенчатой коробкой, устанавливаемой на авто с поперечным расположением двигателя, а также первой коробкой с двойным сухим сцеплением.

Особенности 7-ми ступенчатой DSG DQ 200:

  • сцепление, блок Мехатроник и коробка передач представлены отдельным модулем;
  • сухое сдвоенное сцепление;
  • коробка работает с 2-мя масляными контурами: механическим контуром коробки и контуром блока Мехатроник, масло заправляется на весь срок службы;
  • имеет семь передач на четырех валах;
  • масляной насос функционирует в зависимости от расхода;
  • селектор работает так же, как в транспортных средствах с автоматической коробкой.

DSG7 0BT/0BH (DQ500)

7-ми ступенчатый агрегат с двойным мокрым сцеплением для мощных автомобилей. Рассчитан на крутящий момент до 600 Нм. Является усовершенствованной версией DQ250. Устанавливается на VW Tiguan, Transporter, модели Audi.

Особенности:

  • доступна комбинация полного привода;
  • сокращенный расход топлива;
  • инновационные решения в области преселективных коробок передач.

0B5/S-Tronic

В автомобиле Ауди Q5 впервые была установлена 7-ми ступенчатая коробка с двойным мокрым сцеплением. После ее получили Ауди A4, A5, A6, A7, RS4, RS5. Разработана на базе 02E и 0AM. Передает крутящий момент до 550Нм.

7 передач реализовывают широкий диапазон передаточных чисел, что обеспечивает интенсивную динамику разгона. Благодаря этому существенно экономится топливо.

Комментарии
23 января
Имя: Jusikagrott
Добрый вечер мы предлагаем зайти на web-site UGG Австралия в России. Эта обувь на сегодняшний день являются очень популярной обувью и их реально одевать в зимний период.

Хотя, сегодня компания заполучила доверительное отношение большинства и начала производить ассортимент разной обуви.

У нас на сайте <a href=http://ugg.msk.ru/>как купить ugg в москве</a> вы выберите достаточно интересных предложений. Отметим, на сегодня есть распродажи на много моделей.

Отдельно надо сказать, что разные мужские и женские ugg участвуют в распродаже.
Угги, которые мы выставляем на продажу – являются качественной обувкой, которую мы принимаем от поставщиков.

На сегодняшний день в РФ это – редкость. Приобрести красивые угги <a href=http://ugg.msk.ru/>официальный магазин ugg australia в москве адреса</a> реально на ugg.msk.ru, ведь на ресурсе есть большой ассортимент UGG и не только.

Необходимо добавить, что у нас на ресурсе сейчас новый завоз, где вы сможете найти премиум угги 2018 года.
Ответить
20 апреля
Имя: r-z-r.ruVit
Продвижение сайта http://r-z-r.ru/rackrutka_cayta.html
.
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

* — Поля, обязательные для заполнения

x
Задать вопрос